化学与材料工程学院赴寿县开展校企合作 调研和访企拓岗活动
作者:薛璐莎 更新时间:2023-06-21 点击数:

为进一步强化校企合作,深化产教融合,化学与材料工程学院副院长(主持工作)李子荣、党委副书记张炎、博士刘有、团委副书记薛璐莎于6月中下旬一行四人赴寿县寿蜀产业园开展校企合作调研和访企拓岗活动。

学院一行在寿县经济发展局局长朱焱峰、招商局主任王安涛的陪同下走访了安徽亿鸿新材料科技有限公司、安徽蜀信包装科技有限公司、安徽瑞驰复合材料有限公司。李子荣介绍了学院专业设置、师资力量和科研实力等方面内容,并同企业负责人就生产技术、科技研发方面存在的问题进行了深入探讨。张炎介绍了学院毕业生的整体就业情况,深入了解了企业的用人需求,并就毕业实习和就业推荐等工作与企业进行了探讨和交流。

本次校企合作调研和访企拓岗活动是学院积极落实应用型人才培养和毕业生就业工作部署的重要举措,也是服务地方经济、助力产业升级的生动体现,对进一步推动学院应用型高水平学科建设起到了积极的促进作用。(特约通讯员:沈竞成 摄影:薛璐莎 审核:张炎)