化学与材料工程学院与陕西宝泉腾辉金属科技有限公司洽谈校企合作
作者:许妮 更新时间:2023-06-28 点击数:

6月27日,陕西宝泉腾辉金属科技有限公司总经理赵辉一行前来化学与材料工程学院就产学研合作相关事宜进行洽谈。学院党委副书记张炎、副院长叶龙强、无机非金属材料工程团队负责人陈君华教授以及团队成员参加了洽谈。洽谈会由张炎主持。

张炎对赵辉一行表示热烈欢迎,并就学院目前的学科专业、师资队伍、科研成果等情况进行了介绍。叶龙强围绕学院的安徽省石英砂纯化和光伏玻璃工程研究中心、高峰培育学科等平台建设、科研团队建设和校企合作成果等方面进行了介绍。陈君华介绍了学院目前最新的石英砂纯化优选技术。赵辉介绍了企业目前的基本情况、发展现状和面临的技术痛点,表达了希望能够充分利用双方各自优势,积极探索产学研合作的意愿。

会上,双方还就接下来技术合作的内容和形式进行了交流,并对下一阶段的工作具体安排和实施步骤进行了规划。(特约通讯员:沈竞成 摄影:许妮 审核:张炎 )