化学与材料工程学院前往安徽天润化学工业股份有限公司参观考察
作者:丁冉 更新时间:2023-06-28 点击数:

为进一步推动产学研合作,促进科技成果转化,6月26日,化学与材料工程学院副院长(主持工作)李子荣、党委副书记张炎、教授柏雷、副教授丁冉一行前往安徽天润化学工业股份有限公司参观考察。

李子荣一行在公司董事长李健的陪同下参观了企业生产设备、加工现场、检测中心等,通过与企业技术负责人交流,认真了解了企业的技术创新需求。李子荣向企业介绍了省级工程研究中心(筹)、省级重点实验室、高峰学科建设等学院近年来取得的重大成果,并邀请企业负责人来学院参观指导。张炎围绕学院的人才培养和就业实习两方面工作向企业进行了介绍。

参访中,学院与企业就技术问题和合作研究方向进行了探讨,并就产学研合作和毕业生实习基地建设等后续工作的开展制定了初步规划。(特约通讯员:沈竞成 摄影:丁冉 审核:张炎)