化学与材料工程学院召开科研团队负责人会议
作者:王彦平 更新时间:2023-07-04 点击数:

为积极谋划推进学院各科研团队建设与管理,产出标志性成果,加强产学研合作,提升社会服务能力。7月3日上午,学院在西辅楼220召开科研团队负责人会议,学院党委书记黄树桥、副院长李子荣(主持工作)、副院长唐婧及各科研团队负责人参加会议,会议由唐婧主持。

黄树桥强调,各科研团队负责人要做好谋划和统筹工作,团队成员要充分交流,统一思想,形成共识,共筑渠道,加强产学研合作,推动学院科研工作再上新台阶。

李子荣指出,目前我院在科研项目申报数量、科研平台建设等方面取得了很大收获,但仍旧存在代表性成果较少,服务社会能力不足等问题,各科研团队要结合区域发展凝练研究方向,充分发挥团队力量,进一步提高我院科研水平和能力。

唐婧通报了2023年上半年各科研团队工作取得的主要成绩,对安徽省石英砂纯化和光伏玻璃工程研究中心建设、服务企业需求等重点工作进行了安排部署并提出了具体工作要求。她强调,各科研团队负责人要强化责任担当,主动积极作为,狠抓落实,保质保量完成工作任务和目标。

会上,各科研团队负责人纷纷发言,表示会及时传达本次会议精神,发挥好科研团队支撑学科、科研工作发展的功能,扎实推进各项科研工作顺利开展,为学校更名大学贡献力量。(特约通讯员:沈竞成 审核:张炎)