我校在省教科文卫体系统 “学习贯彻党的二十大精神”征文活动中取得佳绩
【日期:2023年06月23日】 【单位:校工会】 【作者:张以保】

6月下旬,省教科文卫体工会发文通报“学习贯彻党的二十大精神”征文评选结果。我校工会报送的7篇阐释性论文分别获评二等奖5篇、三等奖2篇,校工会荣获优秀组织单位称号。

自活动开展以来,校工会高度重视、广泛发动,组织筛选、择优推荐,报送了一批主题领会深刻、情感真挚丰富的征文作品。其中,马院赵仁青参赛论文《积极教育引导好青年网络圈层化生活》、校办李吉庆参赛论文《深入学习贯彻习近平法治思想,在扎实推进高校法治建设中担当实干》,马院贾卫东参赛论文《大别山精神的基本内涵》,人事处卢星辰参赛论文《以五维视角感悟思想伟力,用实干担当开拓发展新局》,农学院何世潮参赛论文《深入学习贯彻党的二十大精神 积极投身乡村振兴伟大实践的理论思考》获二等奖;学生处胡文靖参赛论文《学习贯彻党的二十大精神,加强教育系统非在编职工队伍建设和权益保障》,马院孙亚文参赛论文《农民践行社会主义核心价值观策略研究》获三等奖。

参赛的作品紧密结合学校工作实际,深入解读了党的二十大精神的主要内涵,集中展示了我校广大教职工全面学习贯彻党的二十大精神、推动学校事业高质量发展的所思所悟所获和踔厉奋发的精神面貌。(特约通讯员:张以保 审核:汪洋 编辑:张威)

【浏览: