校领导赴凤阳中学开展招生宣传推介
【日期:2023年06月26日】 【单位:招生与就业工作处】 【作者:何晓冬】

为推深做实主题教育,聚焦考生急难愁盼志愿填报问题,开展我为群众办实事活动,6月25日上午,校党委书记时伟赴凤阳中学开展招生宣传推介,凤阳中学党委班子成员热情接待了时伟一行。

凤阳中学党委书记、校长陈勋刚介绍了学校历史沿革、校区建设、师资队伍、招生规模、办学成就等情况,并就我校托管帮扶凤阳中学工作落实情况作了说明。

时伟对凤阳中学办学理念和校园建设给予高度评价,对凤阳中学高考成功实现八连增表示热烈祝贺,对凤阳中学长期为我校输送综合素质优秀的学生表示衷心感谢。

时伟介绍说,安徽科技学院立足凤阳,办学历史悠久,文化底蕴深厚,形成了以优势农科和新兴工科为重点,农、工、理、管、经、文、法、医等多学科相互支撑、协调发展的学科专业体系,成为一所特色鲜明的应用型大学。他指出,学校构建了“一校三区”的办学格局,形成了“三批并行”的招生局面,学校招生工作取得了突破性进展,取得了历史性成绩。他强调,基础教育要与高等教育一体化高质量发展,坚持学生中心,聚焦思想性、学术性、艺术性,对标学生满意度,以优质生源基地和托管帮扶项目为着力点,持续加强交流与合作,诚心携手,为国育才。

时伟向陈勋刚授予“优质生源基地”铭牌,招生与就业工作处在凤阳中学报告厅举办了高考志愿填报公益讲座,凤阳中学一千余名师生参加。(特约通讯员:司萍 摄影:常悉尼 审核:何晓冬 姚文均 编辑:张威)

【浏览: