我校召开学生工作例会 部署暑期学生工作
【日期:2023年07月05日】 【单位:学生处】 【作者:石志成】

7月4日下午,校党委委员、副院长黄远友在凤阳校区新图书馆十楼会议室主持召开学生工作例会,部署暑期学生工作。学生处、教务处、保卫处、图书馆、团委和后勤保障部等部门负责人以及各学院分管书记参加会议。

黄远友指出,各职能部门对暑期各项学生工作部署安排考虑的很细,方案很实,希望大家抓好工作落实。他就做好暑期重点工作强调,要教育好、管理好、服务好暑期留校学生,加强学生安全教育,特别是强化学生人身安全,做好学生舆论正面引导工作;通过采取加强教育、加强管理、加强服务等重点措施,明确责任重点要求,确保每件事有明确的责任人、每个人有明确的具体责任,切实提高工作实效。他强调,要通过建立值班值守机制、监督检查机制、留校学生信息日报制等工作机制,统筹协调,着眼大局,加强职能部门与学院联动,切实做实做细各项工作,确保暑期留校学生工作平稳安全有序。

会上,学生处对做好暑期学生教育管理、学生资助走访、征兵工作等作了部署。教务处、保卫处、图书馆、后勤保障部、团委等部门负责人分别就辅修专业、转专业、暑期小学期制、学生安全教育管理、反电诈宣传教育、暑期学生自习室安排、暑期社会实践、团组织关系转接、后勤管理服务等工作作了安排和通报。(特约通讯员:石志成 摄影:陈宝 审核:胡文靖 编辑:张威)

【浏览: