信息与网络工程学院召开民主党派、无党派人士座谈会
【日期:2020年11月20日】 【单位:信息与网络工程学院】 【作者:陈凯】

为更好地发挥民主党派、无党派人士在发展建设过程中的参政议事作用,凝心聚力共谋学院发展大计,11月18日下午,信息与网络工程学院在西辅楼416会议室召开民主党派、无党派人士座谈会。会议由学院党总支书记王振其主持,学院党总支统战委员何恩节、学院民主党派及党外人士代表参加了座谈会。

王振其向与会人员通报了学校70周年校庆等有关情况,就学院2020年的教学、科研、人才培养、管理等方面的工作,向与会人员进行了介绍。他指出,近年来,学院的发展及各项成绩的取得,离不开各民主党派和无党派代表人士的大力支持,对大家的辛勤付出,表示了衷心感谢。

座谈会上,代表们结合各自教学、科研、管理工作的实际,就如何充分发挥民主党派、无党派人士的积极作用,提高学院的人才培养质量,营造和谐的发展氛围等畅所欲言,向学院党总支提出了意见和建议。大家表示,一定会在学校党委的领导下,紧紧围绕学院的中心工作,积极发挥各自的作用,为学院的建设和发展做出应有贡献。

王振其在认真听取与会代表的发言后指出,大家以高度的责任感和诚恳的态度为学院的建设发展提出了宝贵的意见和建议,充分发挥了党外人士建言献策的积极作用,并表示将认真研究采纳合理的意见和建议,进一步推动学院各项工作的发展。同时,他要求,各民主党派、无党派人士要坚决拥护党的领导,加强政治理论学习,强化“两个维护”和“四个意识”,加强自身建设,提高自身素质,增强参政议政、服务社会和学院建设发展能力;要加大对新近教师培养教育支持力度,积极发挥“传、帮、带”作用,帮助新近教师站稳讲台,更好地围绕中心服务学院发展大局。

信息与网络工程学院召开民主党派、无党派人士座谈会是充分发挥各个民主党派履行参政议政、民主监督职能的重要形式,也是学院广开言路,集思广益共谋学院发展的重要渠道,此次座谈会的召开,气氛友好,交流热烈,充分彰显了学院民主管理、团结务实的工作氛围和精神风貌。(特约通讯员:陈凯 审核:王振其 编辑:汤帅)

【浏览: