管理学院党史学习教育专题报道十三:召开学生党史学习教育读书班座谈会
【日期:2021年04月30日】 【单位:管理学院】 【作者:张慧洁 牛大洋】

4月29日中午,管理学院在龙湖校区致知楼B智慧教室召开学生党史学习教育读书班座谈会,院党委副书记陶漫,团委副书记方辛,专职辅导员江旭聪出席座谈会。座谈会由江旭聪主持。

座谈会上,院学生会、团委组织部、团委宣传部、学生社团管理部、易班工作站、心理健康中心等6个学生团体主要负责人和13个学生班级主要负责人纷纷发言,汇报了前期各学生团体和学生班级党史学习教育读书班工作开展情况,并就各自在党史学习教育读书班中的学习心得与体会畅谈感受,会场始终洋溢着认真活泼、热烈融洽的氛围。

在认真听取同学们发言后,陶漫对一个月来各学生团体和学生班级所开展党史学习教育读书班取得的成效给予充分肯定,认为学院学生层面党史学习教育丰富多彩、形式多样、学习成效显著,充分展现了青年大学生“学党史、跟党走”的良好面貌。

陶漫强调,党史学习教育是一个持续的过程,要从思想上高度重视。她要求,下一步,各学生团体、学生班级要紧密结合学院党史学习教育方案,按照学院党委的统一部署,扎实推进学生党史学习教育工作;要紧密结合学生工作特点推进党史学习教育,把党史学习教育与理想信念教育、劳动教育、心理健康教育等紧密结合,不断创新解决实际问题的思路;要注重经验总结和资料收集,加强宣传报道,营造浓厚的党史学习教育氛围;要扎实开展集体学习和自学,不断从党的百年光辉历史中汲取智慧和力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行和学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力谱写学院学生工作新篇章,以优异的成绩迎接建党百年。

会议还就近期其它学生重点工作进行了布置。(特约通讯员:江旭聪 摄影:苏海 审核:陶漫 编辑:张威)

【浏览: