农学院组织学生观看“百年风华正茂,青春接续奋斗——党的十九届六中全会精神走进青年宣讲”
【日期:2022年01月29日】 【单位:农学院】 【作者:李斌】

为引领广大团员青年持续学习党的十九届六中全会精神,不断汲取奋进力量,1月27日晚7点,农学院组织学生观看团省委和省委讲师团联合举办的“百年风华正茂,青春接续奋斗——党的十九届六中全会精神走进青年宣讲”直播。

宣讲团紧紧围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从党的百年奋斗的重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验四个方面,全面系统地解读了党的十九届六中全会精神,对教育引导广大青年具有重大的教育意义。

农学院学子纷纷表示:作为新时代青年一定要坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉践行社会主义核心价值观,努力学习、积极工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(特约通讯员:郑玉莲 审核:张轶辉 编辑:刘倩)

【浏览: