生命与健康科学学院举办2023年“三七”女生节活动
【日期:2023年03月08日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:孙浩宇、孙玉楼】

为全面拓展女生各方面素质、增添校园青春活力,3月7日,生命与健康科学学院在西区食堂门口广场上开展“三七”女生节系列活动。

花朵芬芳,传递温暖

部分学生代表在教职工办公室、教室等地开展了以“花朵芬芳,传递温暖”的活动。学生会工作人员提前了解学院当天女教师的所在地点,安排好送花小分队,将玫瑰花赠予女老师。每位老师在收到花后,笑脸溢于言表,小小的浪漫给老师带来别样的喜悦。

幸运“圈圈圈”

学院联合人文学院在西区食堂门前广场举办了‘幸运“圈圈圈”’活动,设置了玩偶、鲜花、气球等奖品。每一位参与人员可领取五个套圈,在工作人员的带领下到指定地点进行投掷套圈,套中即可获得礼品。现场活动气氛高涨,同学们积极参与,不仅趣味十足,还可以将心仪的礼品收入囊中。

美甲“DIY”

学院在西区食堂门前广场举办了美甲“DIY”活动,女生们通过套圈获得的小纸条免费参加自己动手设计心仪的美甲款式,现场欢声笑语,十分热闹。此次活动鼓励女生大胆追求心中热爱,勇敢绽放属于自己的独特美。

本次“三七”女生节系列活动,形式多样,趣味十足,不仅丰富了校园文化生活,还展现了独特人文关怀,希望女生们更加自信更加阳光展现自己独特的魅力。( 特约通信员:王传林 摄影:刘文凯 史路廷 马梦婷 审核:彭丽萍 编辑:陈晋)

【浏览: