农学院种子与植保专业学生党支部开展理论集中学习
【日期:2023年05月26日】 【单位:农学院】 【作者:徐颖】

5月24日下午,农学院种子与植保专业学生党支部在农学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,支部全体党员参加会议,会议由党支部书记汪道兵主持。

会上,汪道兵传达了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学校动员会和学校督导反馈会会议精神和要求,带领与会人员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、《中国共产党章程》《中共安徽科技学院委员会关于加强对“一把手”和领导班子监督的实施办法》等,重点学习了习近平总书记给中国农业大学科技小院同学们的回信精神和习近平总书记给澳门科技大学师生的回信精神。

理论学习后,支部党员结合自身实际,围绕“三问”(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办)展开交流,谈个人学习体会,检视自身不足,明确下一步努力方向,提出增强学习成效的措施。与会党员一致认为,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风的目标任务,着力解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律方面的突出问题,确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育高标准、高质量开展。(特约通讯员:汪道兵 摄影:徐颖 审核:张轶辉 编辑:张威)

【浏览: