部门工作

严纪律、强监督——校纪委加强对学校基层党委(党总支)换届工作督查

时间:2021-06-25 来源: 作者:杨勇 浏览:

根据学校党委统一安排部署,近日,学校各二级党组织陆续开展换届选举工作。校纪委及时跟进,严明纪律,加强监督。

严纪律。为严明换届工作纪律,确保换届工作风清气正,校纪委印发了《关于严肃基层党委(党总支)换届工作纪律的通知》,明确要求各基层党组织和党员领导干部压紧压实政治责任,严格执行中央关于换届选举的“九严禁、九一律”,筑牢纪律底线。向党员领导干部和各纪检干部编发换届纪律提醒短信,提要求,吹清风。强监督。校纪委主要负责人带队,深入各基层党组织换届现场,对换届工作规程、人员到场、工作秩序等情况开展监督检查,确保换届工作平稳有序。(特约通讯员 杨勇 审核 张开宝)