部门工作

学校召开纪检监察干部队伍教育整顿领导小组会议

时间:2023-03-30 来源:纪委办公室 作者:常蕊 浏览:

开展纪检监察干部队伍教育整顿是习近平总书记亲自点题、亲自部署的重大政治工作,必须抓紧抓实。3月27日,学校纪检监察干部队伍教育整顿领导小组召开会议,研学习近平总书记、李希同志在第二十届中央纪委第二次会议上的讲话和报告,梳理动员会以来学校教育整顿工作开展情况,研究下一步工作举措。

会议强调,要以党的理论凝心铸魂,深入学习贯彻习近平总书记关于加强纪检监察干部队伍建设的重要讲话和指示批示精神,切实做到思想上对标对表、政治上坚定坚决、行动上紧跟紧随。立足纪检监察工作,忠诚履职尽责,以严的要求和实的措施落实教育整顿工作。

会议审定了《安徽科技学院纪检监察干部队伍教育整顿任务举措清单》。