学史力行 生命与健康科学学院举办第四届班级风采大赛初赛

4月24日下午,生命与健康科学学院在东区操场举办第四届班级风采大赛初赛。20级全体学生参加了此次活动。

初赛采用户外团队游戏的方式进行,共设有拔河、接力传气球、多人踩气球、你抛我接、仙人指路、圈圈圆圆和指压板跳绳等七个项目。在比赛过程中,活动现场气氛热烈,各班级参赛同学在赛场上都展现出奋力拼搏、斗智斗勇的一面,同时也引来班级同学的加油助威。经过最终统分,由中药学202班获得初赛第一名,其他班级分获二、三名。根据比赛规则,初赛成绩将会按照一定比例,计入到复赛成绩。

本次班级风采大赛的开展有利于增强学院各班级同学集体荣誉感与自豪感,促进班级之间、同学之间的相互交流,展现了学院学子昂扬向上的精神面貌。(特约通讯员:王传林 摄影:曹雪 左丽蓉 郭院婷 审核:彭丽萍)