生命与健康科学学院召开本科教育教学审核评估入校评估工作布置

为做好本科教育教学审核评估入校评估工作,5月15日下午,生命与健康科学学院在学知楼417室召开全体教职工会议,传达有关会议精神,落实有关工作要求。会议由学院党委副书记、副院长(主持工作)钱立生主持。

钱立生传达了学校有关会议精神,解读了《关于做好本科教育教学审核评估入校评估相关工作的通知》,对有关具体工作提出了指导意见。钱立生强调,全体教职工要以饱满的工作热情、强烈的责任感和良好的精神状态,迎接本科教育教学审核评估入校评估工作。会上,钱立生还通报了学院科技创新有关工作进展情况,部署安排了学院近期重点工作。

学院党委副书记、纪委书记彭丽萍传达了党纪学习教育开展情况,强调了开展党纪学习教育的重要性、必要性,并结合学院实际,对教职工廉洁从教、师德师风、劳动纪律、工作纪律等提出具体要求。

会上,学院教学秘书袁鹏汇报了近期即将开展的有关教学工作,并就相关注意事项进行了详细说明。(特约通讯员:袁鹏 摄影:张文武 审核:钱立生)