网络新闻
当前位置: 网站首页> 网络新闻> 正文

网络与信息技术中心宣布科级干部任职

2015年06月04日 00:00 admin 点击:[]

根据组织部《关于做好科级干部任职宣布和谈话的通知》精神要求,6月1日上午,网络与信息技术中心召开了全体人员参与的部门会议,会议由中心主任徐精明主持。

徐精明首先宣读了学校关于科级干部任免的相关文件,对这次提拔任用到正科岗位上的各位同志表示热烈祝贺!在集体谈话中,徐精明对此次转任和提任的科级干部提出了几点希望和要求:一是高度认识组织安排,不辜负组织信任和期望;二是增强廉洁自律意识,牢筑反腐倡廉防线;三是忠于职守,尽心尽力履行岗位职责;四是明确工作思路,改进工作方法;五加强思想政治理论学习,深入学习理解“三严三实”内涵。中心此次转任和提任正科的三名同志也分别进行了表态发言,感谢组织的信任和重托,纷纷表示将在今后的工作中,振奋精神,恪尽职守,加强学习,努力提升专业技术水平和服务水平,为学校信息化事业发展贡献力量。

集体谈话后,徐精明还与各位科级干部进行了个人谈话,对同志们工作以来的所做出的努力和成绩表示肯定,也对工作中存在的问题和不足进行了指正,同时还对今后的工作提出了希望和要求。