网络新闻
当前位置: 网站首页> 网络新闻> 正文

学校召开龙湖校区二期建设工程弱电(智能)项目对接会

2018年03月30日 16:01  点击:[]

3月29日上午,学校在图书馆十楼会议室召开龙湖校区二期建设工程弱电(智能)项目对接会,研究部署龙湖校区二期建设工程智能化建设工作,校党委委员、副校长黄远友出席会议并讲话。网络与信息技术中心、财务处、保卫处、图书馆、后勤保障部和基建管理处等部门负责人和相关人员参加了会议,会议由基建管理处副处长(主持工作)甘宗平主持,。

在听取相关工作情况汇报后,黄远友就进一步推进龙湖校区智能化建设工作提出三点意见。一要高度重视,精心谋划。智能化建设是学校信息化工作的重要组成部分,事关学校发展大局。相关部门要高度重视,精心谋划,在充分调研的基础上,进一步完善功能,深化需求。二要密切配合,统筹推进。作为项目牵头部门,网络与信息技术中心在现有工作基础上,进一步理清思路,规划路径,确保统筹推进。要建立会商机制,部门间充分沟通,协调配合,既要避免重复建设,又要避免功能漏建。三要充分论证,科学决策。智能化建设工作专业性强,业务素质要求高。工作推进中要充分发挥校内外相关领域专家的业务专长,统筹整合专家意见,充分论证,科学决策。

与会人员对二期建设工程项目智能化建设系统功能需求展开了讨论,提出了很好的意见和建议。