当前位置: 网站首页> 工作动态> 正文

网络与信息技术中心召开工作推进会

2015年03月04日 00:00 admin 点击:[]

网络与信息技术中心继2月27日及3月1日,分别召开校园网络建设和管理工作会议以来,3月3日上午,再次召开工作推进会,对学校信息化建设下一步计划及中心近期重点工作进行了梳理研究,就网络中心职责和工作人员分工进行了讨论和部署,中心主任徐精明主持会议。

徐精明首先结合我校2015年党政工作要点及《安徽科技学院信息化建设五年规划》,明确了2015年度网络中心工作计划。就三大平台建设、学生宿舍网络改造、校园通信业务管理、新校区网络基础建设和两校区互联互通、部分办公楼宇网络基础改造做了安排和要求。

曹孝斌汇报了我校网络建设和管理的现状及存在的问题,大家就网络基础设施建设、网络核心设备管理、托管服务器规范管理、虚拟化服务、校园网主页改版、以及配合其他部门做好相关信息化应用系统建设做了交流和讨论。

经过交流和分析,大家对当前的主要任务和下一步的工作理清了思路,也发现了很多亟待努力和提升之处,各位工作人员均表示将以更饱满的工作热情,加快推进学校信息化建设的步伐,积极投入、提高专业技术水平、团结协作,满足广大师生员工对信息化不断进步的需求,为大家提供更稳定更优质的网络信息服务。