机关党委学习贯彻党的二十大精神系列报道之一机关纪委学习研讨党的二十大报告-宣传部

一线传真

2022年10月24日 陈融慧 点击:[]

10月21日,机关纪委召开纪委委员会议,集中学习研讨习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。全体委员结合岗位和工作实际深入交流研讨。校纪委委员、机关纪委书记朱立政主持会议。

会议指出,党的二十大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。机关纪检干部要深刻领会“两个确立”的决定性意义,认真贯彻落实全面从严治党战略部署,坚持自我革命,敢于斗争善于斗争,自觉做到政治过硬、能力过硬、纪律过硬、作风过硬。

会议强调,机关纪委要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,忠诚履职尽责,正风肃纪反腐,着力营造机关风清气正的政治生态。(特约通讯员:常蕊 摄影:陈融慧 审核:朱立政 编辑:张威)