图书馆党支部开展“重温校史忆初心,汲取力量担使命”主题党日活动-宣传部

一线传真

2022年11月26日 刘淑婧 点击:[]

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,进一步巩固拓展党史学习教育成果。11月25日下午,图书馆党支部组织全体党员、入党积极分子及科级以上干部参观校史馆,开展以“重温校史忆初心,汲取力量担使命”为主题的党日活动。

校史馆设“序厅”“峥嵘岁月”“春华秋实”“继往开来”四个专题展区,近1000余幅历史照片,100余件档案史料将学校70余年的发展变迁娓娓道来。跟随讲解员的引导,大家重温着学校不断发展壮大的建校历史,感受着在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、教育交流与合作等方面的辉煌成就,探寻着一代代安科人传承不变的“初心”。校史馆专题展示的学校未来发展规划“三步走”战略宏伟蓝图也激发了大家开拓创新、干事创业的热情。

“走得再远都不能忘记来时的路”。此次主题党日活动,使参与人员充分了解我校发展历史,增强了作为安科人的归属感与使命感。大家纷纷表示一定要继承和发扬前辈们的光荣传统,秉承“明德、致知、笃行、创新”的校训,不忘初心牢记使命,立足本职砥砺前行,切实发挥共产党员的先锋模范作用,为学校的建设发展贡献出自己的力量。(特约通讯员:刘淑婧 摄影:刘淑婧等 审核:汪徐春 编辑:张威)

上一条:机关党委学习贯彻党的二十大精神系列报道 基建管理处党支部联合国有资产管理处党支部开展革命传统教育

下一条:体育教学部赴安徽禾泉小镇党史学习教育基地开展主题党日活动