化学与材料工程学院开展“学习二十大,奋进新征程”系列主题学习-宣传部

一线传真

2022年12月17日 于洋 点击:[]

为进一步浓厚学院学习贯彻宣传党的二十大精神氛围,11月26日至12月15日,化学与材料工程学院第十七期“青马沙龙”开展“学习党的二十大报告”活动。

小组组长带领学员们一起学习了党的二十大报告主要内容,尤其是报告与高等教育发展和科教兴国战略相关的内容。组员结合自己的生活经历、学习经历分享了自己对党的二十大报告内容的理解和感悟,并且表示我们作为生逢其时的一代人,实现梦想的前景无比光明,我们更要做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

通过本次“青马沙龙”小组学习讨论,学员们更加深刻地领悟了党的二十大精神,以及背后所蕴藏的重大政治意义、理论意义、现实意义和历史意义,坚定了为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗的信念。(特约通讯员:沈竞成 摄影:于洋 审核:张炎 编辑:张威)

上一条:辅导员宣讲党的二十大精神:学深悟透党的二十大精神 凝聚团结奋斗的青春力量——建筑学院开展党的二十大精神理论宣讲

下一条:食品工程系教工党支部开展学习“论三农工作”主题党日活动