学校召开年度重大新闻宣传选题部署推进会

作者:刘倩 来源:党委宣传部发布时间:2024-03-07 14:52:07

3月7日上午,校党委书记时伟在凤阳校区主持召开2024年重大新闻宣传选题部署推进会,强调要高度重视、理清思路、抓住重点、做好协同,系统推进外宣工作,为学校事业发展营造良好舆论氛围。党委委员、宣传部部长何永勇就年度重大新闻宣传选题工作作了安排部署。党委(校长、法治)办公室主任卢星辰作了交流发言。

时伟在讲话中对2023年的新闻宣传工作给予充分肯定,指出要高度重视、充分认识新闻宣传工作在传播学校声音、提升学校形象、增加外界了解和争取有力支持等方面的重要意义,进一步提升做好新闻宣传工作和构建大宣传格局的敏感性和责任心。

就做好年度重大新闻宣传工作,时伟强调,要坚持正确导向,紧紧围绕学校职能,聚焦中心任务和重点工作做好宣传选题,更好服务国家和地方经济社会发展大局;要加强谋划,坚持内容为王,突出反映学校党建和事业发展的创新做法、典型经验和良好成效,全面营造干事创业奋发有为的良好氛围;要做好统筹,加强协同,打造品牌。坚持上下联动、内外结合、资源整合和平台聚合,形成新闻宣传的强大合力,助力学校事业内涵式高质量发展。

会上,党委组织部、机关党委、人事处、教务处、科研处、学生处、研究生处(学科建设办公室)、招生与就业工作处、团委和马克思主义学院主要负责同志就做好年度新闻宣传工作作了汇报和讨论交流。(审核:胡文靖 编辑:李锦)