我校党外人士荣获全省2023年度“双树双建”主题教育活动年度标兵称号

作者:刘倩 来源:党委统战部发布时间:2024-01-16 15:35:42

近日,中共安徽省委统战部、省直机关工委、省教育工委、省国资委联合发文,对2023年度党外知识分子“双树双建”主题教育活动年度标兵和优秀组织进行表彰,我校党外人士张菊荣获年度标兵荣誉称号。

自“双树双建”主题教育活动开展以来,张菊践行“五个一”行动,积极开展走访调研、校地合作等实践活动,撰写高质量调研报告,积极建言献策,先后获“民进全国组织建设先进个人”“民进安徽省社会服务暨脱贫攻坚先进个人”“蚌埠市三八红旗手”等称号,创建民进安徽科技学院支部“会员之家”。任民进安徽科技学院支部主委以来,所在支部先后获“民进全国宣传思想工作先进集体”、“民进安徽省宣传思想工作先进集体”“ 民进蚌埠市先进支部”等称号,相关工作事迹被团结网、民进网和民进安徽省委网站等各级媒体转载。

张菊是民进安徽省委会委员、民进安徽省委科技医卫委员会副主任、民进蚌埠市委会副主委、蚌埠市人大代表、蚌埠市人大常委会委员、蚌埠市人大财经委员会委员,安徽省审计厅“第六批特约审计员”。(审核:胡文靖 编辑:李锦)