合肥学院考察团莅校考察交流

2015年05月13日 00:00  点击:[]

5月8日下午,合肥学院研究生处处长伍德勤、副处长俞志敏,教务处副处长、招生办副主任顾俊和招生办秘书周舟一行来我校就硕士专业学位研究生招生、培养工作的主要做法和经验等进行考察交流。校党委委员、校办主任曾献功、研究生处处长李升和、秘书张古品出席座谈会,会议由曾献功主持。

曾献功对合肥学院伍德勤处长一行表示热烈欢迎,向各位来宾介绍了学校基本情况和研究生招生的政策与做法,表示合肥学院和我校同为“特需”项目试点工作单位,两校历来注重交流,有许多地方值得相互交流学习。

上一条:校领导参加全国农林研究生培养研究会暨首届学术交流会 下一条:校领导参加第四届省学位委员会第一次会议暨全省研究生教育质量工作会议