学校成功举办第一届“研风杯”研究生三人篮球

2022年11月21日 14:55 韩晶璠 点击:[]

为持续丰富研究生在校学习生活,推动不同专业领域研究生良好沟通交流,集中展现研究生昂扬进取的精神风貌,在体育竞技中锤炼提升研究生篮球爱好者的竞技水平和综合素质,11月19日下午,由党委研究生工作部主办,校研究生会承办的第一届“研风杯”研究生三人篮球赛在凤阳校区东区篮球场上正式开赛。

本次比赛分为男子组和女子组两个组别,本着发扬体育竞技精神,促进友好交流的原则,鼓励不同专业领域的研究生自由混合组队。比赛一开始,选手们迅速进入比赛状态,个个雄姿英发,你争我夺、你攻我守,优势互补、相互配合。

运动场上灵活的运球、巧妙地传球、完美的配合、精准的投篮,赢得了场下观众的阵阵喝彩。参赛运动员们凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了水平,赛出了风采。

经过激烈的角逐,五个小猫猴队、糊人队、野球队分别获得男子篮球赛的冠、亚、季军;M.L.L.H.队、好想和你凑一队分别获得女子篮球赛的冠、亚军。

党委研工部部长、研究生处处长张春雨,研究生管理科副科长、校研究生会秘书长兰彬,校研究生会执行主席张子玉分别为获奖队伍颁奖并合影留念。

此次篮球赛的顺利举办,不仅给在校研究生提供了一个相互交流、相互学习的机会,更增进了同学们的浓厚友谊,展现出安科研究生昂扬向上、积极进取的精神面貌和拼搏进取、团结协作的体育精神。(特约通讯员:马晓辉 摄像:李涛 古丽 罗春梅 审核:张春雨)

上一条:南农、南信大专家应邀为我校研究生导师作辅导报告 下一条:校研究生会举行入职教育大会