学院新闻 首页 首页
资源与环境学院召开教职工大会布置暑期工作
作者:余旭芳     发布时间:2017/07/08     点击数:

7月7日下午,资源与环境学院在学院会议室召开全体教职工大会,安排部署暑期工作。学院全体教职工参加了会议,会议由副处级辅导员谢宜勤主持。

副院长肖新简要回顾了学院本学期主要工作,肯定了学院在教学、科研和学生工作方面所取得的成绩,对学院在人才引进、科研与社会服务、专业建设等方面存在的问题和困难做了剖析。肖新传达了学校教学工作例会和科研工作会议精神,并结合学院工作实际,对青年教师能力提升、科学研究与社会服务、专业评估、质量工程项目申报、2017级人才培养方案修订、新专业申报、“互联网+”大赛、实验室安全、学院目标考核任务等重点工作做了要求,希望学院教职工充分利用暑假,认真谋划教学与科研工作,在促进个人进步的同时为学院发展做贡献。

谢宜勤汇报了毕业生档案寄送、2017届学生就业等近期学生主要工作,强调了暑期留校学生安全管理等安全稳定工作,对学院各支部“两学一做”常态化、制度化教育活动做了要求,并要求学院教职工积极利用暑期,提升教学科研能力,关心帮助学生成长成才。

会上,副院长李孝良就暑期实验室安全管理、2017级人才培养方案修订、新专业申报、质量工程申报、新进教师培训、环境工程专业评估、职称评审材料准备、教学材料归档及下学期课程教学准备等近期重点工作进行了部署。(特约通讯员:李孝良)