党政学习 首页 首页
资源与环境学院教工党支部召开“两学一做”专题组织学习会
作者:王泓     发布时间:2017/03/10     点击数:

3月8日下午,资源与环境学院教工党支部在躬行楼3203召开 “两学一做”学习教育专题组织学习会,支部全体党员参加了会议,会议由支部书记李孝良主持。

李孝良布置了2017年上半年党员学习教育工作,带领全体党员学习了《中共安徽科技学院委员会安徽科技学院2017年工作要点》,并要求支部各党员结合实际,开展批评与自我批评,从加强支部建设和提高个人思想政治素质出发,开展批评与自我批评,完成党支部和党员民主评议工作。

会上,学院副院长肖新要求教工党支部要科学谋划党员学习活动,突出实效,切实提高党员思想政治水平;支部各党员要按“四讲四有”合格党员标准,做好教书育人工作,发挥表率作用;支部要发挥自身优势,在服务地方发展中发挥先锋模范作用。

学院党总支书记李孟良要求教工党支部要结合“两学一做”专题组织生活会,做好党员评议工作;班子成员要认真梳理总结征集到的意见建议,深刻查找原因,开展批评与自我批评,加强整改措施,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

组织学习会上,围绕基层党支部建设,各党员对教工党支部存在的问题进行了梳理,对今后党支部在学习形式、组织发展、特色活动开展等方面提出自己的意见和建议。会后,教工党支部将认真梳理存在的问题,查找剖析原因,加强整改,更好发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(特约通讯员:李孝良)