党政学习 首页 首页
资源与环境学院教工党员、学生党员赴合肥企业开展主题党建活动
作者:吴国良     发布时间:2019/06/13     点击数:

为加强党组织建设,全面提升党建水平。6月12日,资源与环境学院环境工程16级学生党员在马万征老师带领下与安徽澳林检测技术有限公司进行主题党建活动。

本次活动以创新建构“理论教学为基,实践教学为翼,必修课教学为轴,课题研究创新为轮”的思政课教学模式,将培育和践行社会主义核心价值观融入学生培养全过程。马万征老师及学生党员一行受到安徽澳林检测技术有限公司张总经理的热情接待,实验室李静主任就公司运营、产业布局和企业发展等方面向学生们做了系统的介绍并带领学生参观了环境污染检测第一线。同时,在实习过程中教育学生党员与基层优秀党员进行理想信念对比,认真自身查找党性观念、宗旨意识上的不足,自觉校正思想认识上的偏差,努力改进工作、学习作风,进一步坚定中国特色社会主义理想信念。

此次活动的开展,教育学生敬党爱党的同时也增强学生对专业了解程度,锻炼学生实践能力,用专业知识为党的建设贡献力量。(特约通讯员:李孝良 摄影:马万征)