心理健康 首页 首页
资源与环境学院召开心理健康教育工作会议
作者:谢宜勤     发布时间:2017/03/02     点击数:

3月1日下午,资源与环境学院在学院会议室召开新学期学生心理健康教育工作会议,学院心理联合会,各班级心理委员参加。会议由学院心理辅导老师谢宜勤主持。

谢宜勤简单总结了上学期学院心理健康教育工作情况,布置了本学期心理健康教育工作,强调了“三七”节和“525”心理健康活动月活动的谋划等工作。同时,她要求学生干部进一步增强责任意识担当精神,积极主动学习心理健康教育相关知识,关心关注“学困、贫困、情困和心困”学生,了解其真实情况,给予及时帮助。工作中要注意方式方法和保密原则。

会上,各班级结合“四类”学生排查情况,进行了情况说明和交流汇报。(特约通讯员:吴国良)