心理健康 首页 首页
资源与环境学院举办心理委员素质拓展训练
作者:谢宜勤     发布时间:2017/11/01     点击数:

为加强同学间的沟通交流,提高心理健康工作技能,10月31日下午,资源与环境学院在校东区操场举办了以“心健行,路同行”为主题的素质拓展训练,学院心理联合会全体成员、各班心理委员和部分学生代表参加。本次素质拓展训练由校心理委员联合会成员、学院心理联合分会会长吴命莹组织开展。

活动在“青蛙跳水”和“成长三部曲”等互动性很强的热身运动中拉开序幕,同学们参与热情显著提高,现场气氛活跃;接着,开展了“抢板凳”、“解开千千结”、“拼凑春夏秋冬”等活动进一步增强了团队意识,诠释团队合作的力量,拓展了同学们的积极性和主动性;最后,活动在舒缓优美的“我们是一家人”音乐声中落下帷幕。(特约通讯员:吴国良)