心理健康 首页 首页
资源与环境学院举办“三·七女生节”活动
作者:李坤     发布时间:2019/03/11     点击数:

为关爱女大学生心理健康,倾听女生心声,展现女生风采。3月9日下午,资源与环境学院在东区操场举办“三·七女生节”活动。学院心理辅导老师杨小晗、学生会及院心联全体成员参与此次活动。

活动在悠扬的乐曲中拉开序幕,现场氛围十分热烈。“大富翁”、“调袋接力”、“蒙眼踩气球”、“能量传递”、“你演我猜”、“致臭男生”等小游戏精彩纷呈,过往同学渐渐被吸引过来。杨小晗和学生们一起进行游戏,并在游戏结束后在留言板上写下对同学们的美好祝福。活动中,同学收获了友情与快乐,展现了当代大学生积极向上的精神面貌。最后,同学们利用参与游戏得到的奖券兑换纪念礼物,男生们纷纷将自己的礼物转赠给女生。

本次活动由学院学生会与学院心理联合会联合举办,旨在关爱女生,充分发挥学生的主体性,为男生女生提供一个相互交流的平台,让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆。(特约通讯员:吴国良)