学院新闻 首页 首页
资源与环境学院召开学生工作专题会议
作者:谢宜勤     发布时间:2017/01/04     点击数:

为进一步加强考风考纪教育,弘扬诚实守信考试之风,1月3日下午,资源与环境学院在学知楼110召开学生工作专题会议。学院全体辅导员,各班长、团支部书记及全体学生党员参加。会议由党总支秘书吴国良主持。

谢宜勤指出考试不仅仅是检验同学们学业水平,也是检验同学们道德水平和自身修养,更是对知识的尊重和公平正义的维护。她要求全体党员和入党积极分子代表挂牌考试,自觉接受监督;各班级宣读并签订诚信考试承诺书;每场考试前,黑板要有“诚信考试,禁止作弊”字样等,希望同学们严守考试纪律,坚守诚信考试,加强道德修养,展现大学生良好形象!

会上,吴国良对寒假社会实践、假期安全稳定等工作进行了布置;辅导员杨小晗再次强调了学生资助工作,各班级做好被当地政府建档立卡家庭经济困难学生资助情况和“暖冬助困”等学生资助工作。(特约通讯员:吴国良)