学院新闻 首页 首页
资源与环境学院开展宿舍安全卫生大检查
作者:李含     发布时间:2017/02/16     点击数:

2月15日下午,副处级辅导员谢宜勤,党总支秘书、分团委书记吴国良,2016级新生辅导员杨小晗,以及学生会部分成员前往资环学院学生宿舍进行安全卫生大检查。

老师带领各自小组仔细检查了宿舍卫生及宿舍安全情况,就寒假社会实践与同学们展开了亲切的交谈,了解了学生寒假期间的学习与生活,对同学们作出了表扬与指导,同学们也积极与老师交流自己的心得。老师一遍遍的叮嘱同学们要收好自己的贵重物品,不能私拉电线上床等,一字一句中都透露着老师的关爱与呵护。

此次活动的开展,不仅增强了同学们的安全意识,也给同学们送去了温暖和关心,为同学们美好的校园生活奠定了基础。(特约通讯员:吴国良)