学院新闻 首页 首页
资源与环境学院召开新学期全体学生干部会议
作者:范驿婕     发布时间:2017/02/16     点击数:

为加强学院全体学生干部自身素质建设,促进学习、工作能力的提高,2月15日下午,资源与环境学院在学知楼208召开本学期第一次全体学生干部会议。学院副处级辅导员谢宜勤,党总支秘书、分团委书记吴国良,2016级新生辅导员杨小晗以及全体学生干部参加了会议。会议由吴国良主持。

会上,谢宜勤对开学初学生工作进行了具体指导,对学院各班级上学期考试成绩做出分析。同时强调了班长团支书作为班级负责人应及时了解班级学生学习情况及思想动态,在班级内大力宣传学院学生活动并调动班级同学积极参加,希望学院环境文化节系列活动能以更新的文化品牌形象以及更丰富的活动形式传承下去。她同时对于学生工作中所存在的问题进行了分析,特别强调了学生安全问题及宿舍卫生检查问题,并希望广大学生干部不忘初心,继续前进。

吴国良对开学初有关工作作相关布置,学生报道注册及学生考研外宿、各班级寒假社会实践交流总结、环境文化节后续系列活动、学习型寝室和学习型班级的评比上报等做出了安排,希望全体学生干部能够起先锋模范带头作用,做好各项工作。学生会主席傅贤举汇报了本学期的学生会工作计划。

本次会议的召开,对学院近期具体工作做了系统的规划,为本学期学院工作的开展指明了方向。(特约通讯员:吴国良)