学院新闻 首页 首页
资源与环境学院召开学生教学信息员暨学生代表座谈会
作者:李卓冉     发布时间:2021/06/04     点击数:

根据《安徽科技学院督导考核办公室关于开展2020-2021学年度第二学期期中教学督查工作的通知》文件精神,6月2日下午,资源与环境学院在学院会议室组织召开了教学信息员座谈会。学院党委副书记沈树周、副院长邹海明、教学秘书李卓冉以及全体教学信息员参加会议。会议由李卓冉主持。

会上,每位学生教学信息员均结合自身工作情况,针对本班级存在的问题踊跃发言,对教师授课质量、教学条件、管理服务等方面进行了积极反馈。

邹海明首先对每位教学信息员的发言进行了有针对性的反馈,并强调了教学信息员工作在完善教学质量保障体系中的重要意义。他指出教风和学风建设是学校教育教学管理的核心工作,教学信息员工作是持续推进教学和学风提升的重要环节,要求每位教学信息员务必做到主动担责,将发现的问题及时向同学、老师和学院反馈。

沈树周在总结讲话中首先对学生教学信息员的工作给予了充分肯定,他指出教学信息员工作对教风、学风改善和提升具有十分重要的意义,要求各教学信息员增加责任感和使命感,要充分发挥同学、老师和学院之间的桥梁纽带作用。(审核:沈树周 特约通讯员:李卓冉)