学院新闻 首页 首页
学党史 办实事 资源与环境学院召开2021届毕业生教育大会
作者:陈雨 李劲松     发布时间:2021/06/04     点击数:

为切实做好毕业生文明离校工作,加强感恩奉献、廉洁入职教育,资源与环境学院分别于5月31日、6月3日分专业召开2021届毕业生教育大会。学院党委副书记沈树周、研究生秘书孟凡德应邀参加,2021届全体本科生、研究生参加会议,会议分别由毕业班辅导员主持。

会上,沈树周致辞。他首先代表学院党政领导向2021届毕业生顺利完成学业表示祝贺,对同学们四年来为学院、学校发展做出的贡献表示衷心感谢。对于即将离开象牙塔奔赴前行的同学们,他提出以下希望:一是希望同学们认真做好毕业离校手续,为大学四年画上圆满句号;二是希望同学们充分利用学校就业资源,积极转变就业态度,先就业再择业,立足岗位,脚踏实地;三是希望同学们尽快转换角色,适应身份的转变,以积极的心态迎接职场的考验;四是希望同学们能够志存高远,常怀感恩之心,感恩时代给予的机遇,感恩父母的养育,感恩学校的培养,感恩老师的教诲。

毕业班辅导员谢宜勤、孟凡德、杨小晗分别就班级毕业去向落实情况、毕业离校手续及注意事项进行通报和布置,希望同学们以青春梦想起航新的征程,始终保持赤子之心,不断汲取新知识、获得新力量,发扬创新精神,用自己的智慧、力量、胆识和气魄为青春增彩、为母校争光。

根据学院《关于做好2021年毕业生毕业教育及离校工作的通知》文件精神和相关会议工作安排,学院将开展毕业生教育系列主题活动,旨在加强毕业生感恩奉献教育、理想信念教育、就业指导、安全法治教育,全力做好毕业生文明离校工作。(特约通讯员:吴国良 摄影:桂梦妍 审核:沈树周)