学院新闻 首页 首页
资源与环境学院召开党员换届选举大会
作者:吴国良     发布时间:2021/06/28     点击数:

6月23日下午,资源与环境学院“两委”换届选举大会在躬行楼2101隆重举行。党委书记李孟良,党委副书记、院长李孝良,党委副书记沈树周,副院长邹海明、副院长李飞跃,全体师生党员参加大会。会议由李孟良主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。

沈树周代表上一届党委会作党委工作报告。他从党建及党风廉政建设、人才培养及学科建设、社会服务工作、任期内取得的成绩、存在的差距和不足等方面对学院四年来党委工作进行总结。对学院未来五年党委工作提出了建议:(一)坚持党的领导,强化党建,着力构建坚强政治保障;(二)坚持立德树人,着力培养一流应用型人才;(三)坚持人才强院,着力打造一流师资队伍;(四)坚持科技兴院,着力培育一流成果奖励;(五)坚持以生为本,着力构建一流育人体系。

大会表决通过《资源与环境学院党委工作报告》《中共安徽科技学院资源与环境学院委员会党员大会选举办法》(草案)和监票人、计票人建议名单,采取无记名差额投票选举的办法,选举产生了李孟良、李孝良、沈树周、邹海明、李飞跃、范行军、吴国良等七位同志为新一届党委委员;选举沈树周、纪文超、王泓等三位同志为第一届纪委委员。

大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕,取得了圆满成功。

新一届党委委员会第一次全体会议选举李孟良为书记、李孝良和沈树周为副书记,并进行了委员工作分工;新一届纪委委员会第一次全体会议选举沈树周为书记、纪文超为副书记。(特约通讯员:吴国良 审核:沈树周 )