双创动态 首页 首页
资源与环境学院召开第四届“互联网+”大赛动员大会
作者:张士晨     发布时间:2018/04/26     点击数:

为调动同学们对“互联网+”大赛的积极性,4月25日下午,资源与环境学院在求知楼A201召开第四届“互联网+”大赛动员大会。资源与环境学院副院长李孝良,副处级辅导员谢宜勤,党总支秘书兼分团委书记吴国良及全体学生干部参加本次大会,大会由谢宜勤主持。

会上,吴国良首先传达了学校第四届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知精神,并详细解读了此次比赛的主题、目的、总体安排以及参赛项目要求等十一项内容。他要求同学们要关注大赛“勇立时代潮头敢闯会创 扎根中国大地书写人生华章”的主题,并对赛程变动进行了讲解。同时,他也鼓励同学们都能够积极参与,并表示将请来优秀毕业学子进行疑问讲解。

李孝良对学院在往届“互联网+”大赛中取得的骄人成绩表示高度赞扬,并对同学们提出三点要求:一是希望同学们能够结合自己专业知识、兴趣和爱好,发挥想象力,努力做到创新创业的目标;二是要求同学们能够带动身边的人积极积极参加“互联网+”大赛,扩大比赛的影响力,让更多的学生以赛促学,提升自我;三是鼓励同学们能够做好赛前准备,多与指导老师、参赛团队交流。“一花不是春,百花春满园”,只有充分调动起同学们的积极性,才能做到李克强总理说的“大众创业、万众创新”的目标。

此次会议使同学们对“互联网+”大学生创新创业大赛有了充分的了解,更增强了同学们的自信心,为接下来的挑战打下坚实的基础。(特约通讯员:吴国良)