学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
省委组织部副部长肖超英一行来校调研指导
作者:唐仁生    文章来源:党委组织部     点击数:    更新时间:2017/07/12

7月12日上午,省委组织部副部长肖超英一行来我校调研指导工作。省委组织部干部教育处处长王林武,企事业干部处副处长、调研员刘松林,省委教育工委组干处处长程宗林,省委组织部干部教育处副调研员吕明,蚌埠市委组织部副部长姜世海等陪同调研。我校党委书记蒋德勤,党委副书记、校长李震,党委副书记韦文联,党委委员、纪委书记丁和生,党委委员、副校长汪建飞,党委委员、副校长郭亮,党委委员、副校长黄远友等参加调研座谈会。会议由蒋德勤主持。

蒋德勤代表学校对肖超英一行莅临指导表示热烈欢迎,感谢肖部长对我校事业发展的肯定和鼓励,感谢省委组织部长期以来对学校的关爱和支持。他在简要介绍学校的基本情况后,重点汇报了学校在党建和发展方面所做的重点工作,指出了当前制约学校发展的突出问题。蒋德勤表示,一定把具体要求转化为干事创业的动力,不辜负上级组织和广大师生的期望。

肖超英认真听取了学校工作汇报,对学校建设和发展给予充分肯定。肖超英指出,安徽科技学院作为安徽唯一一所在县城办学的大学,发展史也是创业史,学校党委把抓好党建作为最大政绩,大力弘扬艰苦奋斗精神,身在县城放眼全省,全面落实党建工作主体责任,领导班子精神状态好,工作具有前瞻性、工作思路清晰、发展目标明确,两个校区定位科学,党建工作有特色,具有良好的干事创业氛围。她要求,学校要进一步落实党建工作任务,加强党风廉政建设,进一步明确发展目标,落实“十三五”规划,要统筹两个校区建设,紧盯目标,拧紧螺丝,促进学校发展再上台阶,努力创建全国知名,特色鲜明的应用型高水平大学,省委组织部将为学校发展提供组织保障和优质服务。

座谈会前,肖超英在校领导陪同下考察了蚌埠校区。