学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
学校召开党建工作推进会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2019/04/15

4月11日上午,学校在图书馆九楼会议室组织召开党建工作推进会议,研究部署“对标争先”、“双创”项目建设等党建重点工作。党委副书记韦文联,党委委员、宣传(统战)部长卫胜出席会议,各党总支(直属党支部)书记和我校首批获批创建“党建工作样板支部”书记参加会议。会议由韦文联主持。

会上,韦文联指出,开展“对标争先”建设计划、“双创”工作,是激发基层党建工作活力,增强基层党组织组织力,提高我校基层党建质量水平的重要举措,各级党组织要高度重视,认真学习领会精神实质,把实施党组织“对标争先”建设和开展“双创”工作作为基层党建的重要任务抓实抓好。韦文联强调,各级党组织要结合实际,认真开展对标自查,坚持全覆盖、分类指导,自查结束后要形成自查清单,制定、落实整改措施,研究制定“对标争先”建设实施方案。韦文联要求,已经获批立项建设的“双创”项目,要认真梳理推进情况,明确时间节点和关键环节,认真制定项目任务书,扎实有序推进项目建设,争取多出高质量、可复制、可推广的优秀成果。韦文联还就其他工作的落实提出了具体要求。

会上,党委组织部、党委宣传部先后就“对标争先”自查、推进“双创”项目建设、“三全育人”、“一院一品”、“学习强国”平台推广使用等具体工作作了安排布置。