学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
党委组织部(机关党委)召开暑期工作布置会
作者:许欣    文章来源:     点击数:    更新时间:2021/07/22

7月19日上午,党委组织部(机关党委)召开会议,部署暑期重点工作,部门全体人员参会,会议由党委委员、党委组织部部长、机关党委书记钱锐主持。

会上,钱锐传达了学校重点工作推进会暨暑期工作布置会精神,并结合部门工作实际,就抓好暑期重点工作任务落实,提出四点要求:一是暑期轮休期间要进一步对照学校党政工作要点、党建工作要点和部门年度目标任务,认真梳理总结,明确工作要求,理清工作思路,列出工作任务,各司其职、各负其责;二是要认真落实轮休期间值班制度,加强工作协商沟通,工作任务是否完成及完成情况要及时反馈,要认识到位,行动跟进,管理好自己的情绪,控制好自己的心态;三是要进一步立足岗位,履职尽责,以优良作风担当作为,以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加有力的举措统筹推进和高质量完成轮休各项工作任务;四是要突出问题导向,充分认识工作中存在的不足,对照标准严格要求自己,要身在“兵”位,胸为“帅”谋,要着眼部门全局谋划和做好本职工作,要深入学习文件、会议精神和业务知识,进一步提高业务素质、工作质量和效率效能。此外,全体人员要认真落实常态化疫情防控的各项规定和措施。

会上,党委组织部(机关党委)全体人员就暑期重点工作进行了深入讨论,钱锐对教职工党员“四史”知识竞赛、处级干部培训班、选调生体检考察、党建工作“双创”项目评估验收等26项暑期重点工作进行了任务分工和详细部署。