学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
校领导送第八批选派干部到村任职
作者:唐仁生    文章来源:     点击数:    更新时间:2021/06/10

根据省委组织部工作部署,日上午,党委副书记韦文联、党委组织部副部长唐仁生一行送我校第八批选派干部生命与健康科学学院崔峰老师、动物科学学院龚争老师到村任职,分别担任凤阳县枣巷镇黄咀村第一书记、黄湾乡吴窑村第一书记。凤阳县副县长李文书、凤阳县委组织部负责同志陪同送任。任职所在镇党政领导和村“两委”负责同志出席送任见面会。

见面会上,韦文联勉励选派干部要沉下心来,扎根基层,积极调研,认真学习乡村振兴各项政策要求,不断加强实践锻炼,切实提升能力本领;要充分利用学校人才和技术优势,积极发挥“桥梁纽带”作用,推动脱贫攻坚向乡村振兴有序衔接,圆满完成选派工作各项任务。

李文书对学校长期以来给予凤阳县的支持表示感谢,表示将认真做好选派干部服务保障,为选派干部创造良好的工作和生活条件。选派干部表示,要严格按照上级和学校党委要求,珍惜选派机会,找准职责定位,认真履职尽责,为乡村振兴作出应有贡献。(审核:钱锐,摄像:唐仁生)