学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
校领导看望慰问选派干部 调研指导工作
作者:唐仁生    文章来源:党委组织部     点击数:    更新时间:2022/01/25

在虎年春节即将来临之际,1月24日,党委委员、副校长黄远友专程看望慰问我校驻枣巷镇黄咀村、黄湾乡吴窑村选派干部。党委委员、组织部长钱锐,组织部副部长唐仁生陪同慰问。

在定点帮扶村,黄远友与选派干部崔峰、龚争亲切交谈,听取工作汇报,详细了解生活状况,并向他们送上慰问金。黄远友对选派干部的工作给予充分肯定,他强调,要注重发挥学校人才和资源优势,加强工作调研,找准差距、补齐短板,认真谋划思路、抓住工作重点,要以产业为龙头,以点带面,做大做强集体经济,高质量推进乡村振兴工作。

选派干部纷纷表示,感谢学校党委的关心关爱,一定牢记使命、扎根基层、勤奋工作,不辜负组织的期望和信任,为乡村振兴做出应用的贡献,圆满完成选派工作各项任务。(特约通讯员:许欣 摄影:唐仁生 审核:钱锐)