财经学院召开“安科精神大讨论”学生代表座谈会

2012年09月23日 00:40 管理员 点击:[]

9月18日下午,财经学院在学院会议室召开“安科精神大讨论”学生代表座谈会,座谈会由党总支秘书、团总支书记韦乃学主持,辅导员贾卫东、院学生会主席团及学生会宣传部成员、各班级宣传委员30余人参加座谈会。

座谈会上,与会人员踊跃发言、各抒己见。大家就学校校训和办学特色的理解谈了自己的看法,绝大多数同学谈到学校近几年发展较快,各项事业取得了长足的进展,学校学习风气浓厚、学生积极向上,毕业生就业较好的情况,大家还就就如何传承和弘扬大学精神、凝练我校办学特色和校训等谈了自己的观点,一些同学结合自己对大学精神的理解谈到了安科人艰苦奋斗、实践创新的精神,讨论内容丰富,引人思考。

韦乃学在总结时肯定了各位同学的发言,她说,从大家的发言来看,每一位同学都很热爱我们的学校,都很积极向上,大家一致认为我校学生具有自强不息、能吃苦、实践能力强、注重创新的精神,很贴合我校学生实际,她希望各位同学继续发扬积极向上、自强不息的精神,为自身成才和学校发展做出自己的努力,并要求各班级宣传委员在班级开展“安科精神大讨论”主题班会,收集讨论意见和建议。

会议还就安徽科技学院2012年“感动校园十大学子”评选活动作了布置和安排。

上一条:教风建设 带动学风 下一条:财经学院暑期社会实践团深入农村开展中小学生爱国主义教育现状调查活动