财经学院开展了“我为同学做件事”主题实践活动(二)

2023年04月15日 22:37 严东旭 葛凤生 点击:[]

为推进校园基础文明建设,践行服务精神,贯彻劳动育人的理念,切实加强和推进学校劳动教育工作建设,维护良好的校园环境,建设美好校园,财经学院于4月14日在龙湖校区开展了“我为同学做件事”主题实践活动。

活动在校园主要地区开展,宿舍楼下、教学楼旁,都留下了工作人员积极参与活动的身影,参差不齐的车辆被工作人员整齐在停车位,为广大师生提供便利和维护校园形象贡献了一份力量。财经学院学生会成员积极参与实践活动,充分发挥学生组织的先锋模范作用,带头为学校建设服务,为广大师生服务。

本次活动在活动中学生会成员能想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难,树立热心关爱同学,勇于承担责任的组织形象,充分发挥了学生会组织在连接同学们学习生活中的桥梁纽带作用。(特约通讯员:朱中军 摄影:王馨姿 审核:耿广汉)

上一条:财经学院召开五一假期安全防范工作会议 下一条:财经学院第七届财经文化节:开展学业规划教育专题讲座