财经学院举办新老生篮球赛

2023年11月17日 11:15 李柯萱、王馨姿 点击:[]

为增强学生们的身体素质,丰富学生们的课余生活,促进新老生之间学习交流,11月15日,财经学院在风雨操场举办新老生篮球交流赛。

本次比赛的参赛队伍分别是由大一大二成员组成的新生队和由大三大四成员组成的老生队。比赛中,队员们秉承“安全第一,友谊第二,比赛第三”的原则。比赛双方激烈争夺、默契传球、完美配合,展现青春魅力,释放青春活力,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。经过激烈的比拼,新生队最终以100:95的比分取得胜利。

此次比赛不仅为新老生交流提供了平台,展现了财经学子团结协作、勇于拼搏的精神风貌,同时,也为我院篮球注入了更强、更团结的力量,更为学院文化建设增添了一道亮丽的风景线。(特约通讯员:朱中军 摄影:胡雨霏、周文艺 审核:耿广汉)

上一条:财经学院开展“青马工程”培训之“学习二十大,党恩润我心”主题团课 下一条:财经学院学生会开展专题技能培训会