财经学院开展“青马工程”培训之“学习二十大,党恩润我心”主题团课

2023年12月03日 11:35 李柯萱、尹成超 点击:[]

为引导广大学生干部“听党话、感党恩、跟党走”,11月28日,财经学院学生会干部在致知楼C101开展“青马工程”培训主题团课宣讲。团课由学生会秘书长、辅导员尹成超主讲。

党的二十大报告蕴含了当代新青年努力的方向和追求的理想。尹成超结合习近平总书记在党的二十大报告中对青年的期望,从“坚定永远跟党走的理想信念”“强化永远跟党走的理论武装”“提升永远跟党走的行动自觉”三个方面,引导青年学生干部充分认识学习贯彻党的二十大精神的重大意义,希望学生干部们坚定历史自信,增强行动自觉,练就过硬本领,开拓思维视野,以更昂扬、更饱满的奔跑姿态投身火热的社会主义现代化建设新征程。

后期,财经学院团委将组织持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化共青团改革和建设,不断增强引领力、组织力、服务力,切实履行党的忠实助手和可靠后备军职责,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴,广泛凝聚跟党团结奋斗的青春力量。(特约通讯员:朱中军 摄影:胡雨霏、王洁 审核:耿广汉 )

上一条:财经学院专业篮球赛圆满落幕 下一条:财经学院举办新老生篮球赛