财经学院教师受邀参加滁州市“十四五”规划专家座谈会

2020年11月25日 15:49 李强 点击:[]

11月25日上午,滁州市委书记张祥安主持召开专家代表座谈会,带头宣讲党的十九届五中全会精神,认真听取经济社会发展相关领域专家对滁州市“十四五”发展的意见建议。我校财经学院皖东产业经济研究院、滁州市重点智库负责人李强博士应邀参加。

李强以“新旧动能转换开启滁州发展新征程”为题,提出滁州市“十四五”规划编制要体现四个优势“滁州区位优势、滁州资源优势、滁州产业优势和滁州文化优势”,并围绕着“创新驱动、产业创新、区域创新、机制创新”四个内容提出了对滁州市“十四五”规划的若干建议,受到市委张祥安书记的充分肯定,多次插话交流,并表示要积极吸纳建议,融入滁州市“十四五”规划。

张祥安在讲话中指出,滁州市的专家学者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧密围绕滁州市振兴发展中的重点、难点和关键问题深入开展调查研究,利用各种平台和自身优势精准建言,为市委、市政府科学决策提供有益参考,进一步助推滁州市经济社会发展。(特约通讯员:王旭东 审核:郝世绵)

上一条:财经学院教师应邀参加安徽省发展改革委2020年度青年论坛 下一条:财经学院一行参加第一届安徽财经大学合作经济理论创新与政策提升国际学术研讨会