学院首页 - 正文

通知公告

关于2018届毕业论文第3批答辩的通知

作者:管理员 发表时间:2018-05-09

各系、2018届各毕业班:

根据《财经学院关于2018届毕业论文有关事宜的通知》(财经﹝2017﹞24号)的要求,学院定于2018年5月30日组织开展2018届毕业论文的第3批答辩工作,具体答辩工作安排如下:

一、提交答辩学生名单

各指导老师整理汇总未参加前两批答辩或答辩未通过的学生名单(直接在附件1上答辩批次栏填写3即可),并报指导教师所在系,由各系汇总后于2018年5月18日中午18:00前发送到750416158@qq.com。

二、提交论文定稿及查重报告

各指导老师负责收集参加答辩学生的论文定稿电子版。同时,为端正学术风气,防止学术不端行为的发生,提高我院本科毕业论文质量,要求每位答辩的学生登录“维普论文检测系统—安徽科技学院专用版”(http://vpcs.cqvip.com/personal/ahstu)进行论文复制比检测,提交论文查重报告(纸质版),复制比超过15%则不能参加答辩。若在教务处组织论文复制比检查中,发现弄虚作假行为,一律直接认定为毕业论文不及格。

指导教师收齐答辩论文定稿后,统一放入以导师姓名命名的文件夹中,连同查重报告一并交所在系汇总后,于2018年5月20日下午18:00前发送到邮箱750416158@qq.com。

三、论文定稿要求

所提交的论文定稿必须是完整的论文(word2003版),包括封面、目录、正文、致谢、参考文献和英文摘要,并且格式符合学校规范要求。提交的论文文档命名规则:学号-姓名-专业-班级-论文题目。如:“1558090238-张严-国际经济与贸易130-入境旅游服务贸易存在问题及解决措施”。电子稿论文中的任何位置(包括封面、致谢,英文摘要等)均不得出现指导教师姓名和职称等信息。定稿一旦提交,答辩前不能替换。

四、答辩分组安排

答辩分组及具体时间地点待参与答辩的名单确定后另行通知。

特此通知

 

财经学院

2018年5月9日